Живая и мёртвая вода

Вода бывает разная: водопроводная, вода из скважины, природная чистая питьевая вода. Какой бы чистой не была водопроводная вода, она содержит в своём составе хлор, который вреден для организма: при кипячении воды образуются соединения с хлором, являющиеся канцерогенами. Вода из скважин добывается из глубоких слоёв грунта, она очень плохо насыщена кислородом (так называемая "мёртвая" вода), кроме того такая вода содержит большое количество минеральных солей. Такое свойство полезно для лечебной минеральной воды, но не подходит в случае ежедневного использования. Наконец, природная чистая питьевя вода - это вода горных рек и горных пресноводных водоёмов, такая вода богата кислородом ("живая" вода), умеренно или низкоминерализована, содержит минимальное количество микроорганизмов за счёт низкой температуры природной воды. Озеро Байкал питают сотни горных рек, флора и фауна этого озера являются уникальной природной системой очистки воды от вредных человеку микроорганизмов. Вода Байкала, в отличии от воды из скважины, максимально насыщена природным кислородом и соответствует самым высоким стандартам качества питьевой воды. Воистину это ЖИВАЯ ВОДА!
Откуда?
Точка водозабора для производства нашей воды находится в п. Листвянка на удалении 1,8 км от берега на глубине 500 метров озера Байкал, в центре Восточной Сибири, где сохранилась первозданная природа, уникальная вода.
Байкал хранит 20% мировых запасов высококачественной пресной воды. Возраст Байкала 25 млн. лет , это колоссальный резервуар талой, а значит структурированной воды, её температура ниже 4 градусов.
Технология водоподготовки осуществляется по лицензии Лимнологического института СО РАН. Вода из озера проходит три стадии обработки: фильтрацию, ультрафиолет и озонирование. Мойка бутылей, налив воды и упаковка полностью автоматизированы (см. фото).


